SER-SINERGIA

Aviso de privacidad

 

SER SINERGIA S.C con domicilio en Hera 76, Col. Crédito Constructor, Benito Juárez,    C. P. 03940 México D.F. es responsable del tratamiento de los datos personales siguientes:

Integrantes de los Cursos
Nombre, empresa, puesto, área, dirección, teléfono, móvil, fax, extensión, e- mail, programa que ha cursado, Institución de procedencia, giro, tipo de cliente, comentarios sobre el programa cursado.

Ponentes
Carta de presentación, estatus, claridad en la transmisión de ideas, dominio del tema, promueve la participación y trabajo del grupo, metodología, vinculación del tema a tu actividad laboral, aclaración de dudas, empatía con el grupo, puntualidad, comentarios abiertos, programas de interés.

Finalidades del Tratamiento
El tratamiento que tendrán dichos datos personales, es el necesario para que Ser Sinergia S. C. cumpla con su desarrollo de su objeto social, para lo cual Ser Sinergia S.C. se compromete a que dicho tratamiento sea con la finalidad de realizar el crecimiento de las competencias del capital humano, así como el desarrollo y formación profesional de las personas, para mejorar su desempeño dentro y fuera de su institución donde labore.

El tratamiento de datos personales y datos sensibles será realizado en todo momento por Ser Sinergia S.C.” con la confidencialidad requerida, buscando siempre proteger el derecho a la privacidad.

Ser Sinergia S.C. informa que el tratamiento de los datos personales será para fines de seguimiento, promoción, publicidad, estadística, medición de calidad, fines académicos y para fines de identificación en ciertos tipos de cursos.
 
Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, Ser Sinergia S.C. podrá transferir sus datos a terceros.

Recolección de Datos Personales y Datos Sensibles
La información que se recaba con motivo de los servicios prestados por Ser Sinergia S.C. es aquella brindada de forma voluntaria, ya sea por medios electrónicos y/o escritos.

Transferencias  de datos
Ser Sinergia S.C. podrá transferir sus datos personales, para los fines de impresión de constancias, elaboración de nombramientos, elaboración de material publicitario. Los datos que son proporcionados a esta institución, podrán ser transmitidos a terceros, en cuyo caso Ser Sinergia S.C. se compromete a enviar solamente los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas físicas o morales realicen, es decir sólo se realizarán transferencias de datos, para fines de impresión, identificación, organización de los eventos que Ser Sinergia S.C. realice.

En caso de no que querer que se transfieran sus datos o que resguardemos sus datos personales, deberá presentar su solicitud, con una copia de su identificación, en las oficinas ubicadas en Hera 76, Col. Crédito Constructor, Benito Juárez, C. P. 03940 México D. F., o a través de cualquiera de los correos electrónicos siguientes: eferrer@ser-sinergia.com   o    pcuellar@ser-sinergia.com

Por lo anterior, y con la intención de garantizar la protección de los datos Ser Sinergia S.C. requerirá que dichas empresas cuenten con el nivel de protección de datos que marca la LFPDPPP.

Ser Sinergia S.C. a su vez se compromete a recibir datos personales, recabados por empresas que tengan la autorización del titular para realizar la trasferencia de sus datos personales en favor de Ser Sinergia S.C.

Uso de Cookies
Una "cookie" es un archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de una computadora. “Ser Sinergia S.C.” envía cookies cuando navega por el sitio de internet. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio, nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar la experiencia del Usuario. Las cookies se suelen clasificar como cookies de "sesión" o cookies "persistentes". Las cookies de sesión no permanecen en la computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, se puede habilitar la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias del navegador. Si desactivan las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente.

Asimismo, “Ser Sinergia S.C.” puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o "etiquetas de pixel") en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no se utilizan para identificación personal. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios.
Los contadores de visita no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si se desactivan las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando una actividad específica. Sin embargo, puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde una dirección IP.

Confidencialidad de los Menores de Edad
Ser Sinergia S.C. recomienda que los menores de edad, al momento de navegar por el portal, estén asesorados por sus padres para que aprueben su navegación, en cuyo caso, se entenderá que existe consentimiento tácito de los mismos, si es que sus datos están ingresados.

Ejercicio de los Derechos ARCO
Para cualquier duda, comentario o ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos personales, se deberá presentar la solicitud, con una copia de su identificación, que avale su personalidad y derecho, en las oficinas ubicadas en Hera 76, Col. Crédito Constructor, Benito Juárez, C. P. 03940 México D. F., o a través de cualquiera de los correos electrónicos siguientes: eferrer@ser-sinergia.com   o    pcuellar@ser-sinergia.com

Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://www.ser-sinergia.com
 
Última actualización: 11 de marzo de 2013.